Menús de Temporada Otoño-Invierno

 

NUEVOS - Menus Otoño-Invierno 2018

a partir de 6 de octubre !!!

La carta del Passion Show Restaurant, basada en la cocina mediterránea, les ofrece 4 menús elaborados a partir de una selección de productos frescos de temporada , incluyendo un menú para veganos . En los menús Premium y Gold puedes elegir entre 2 segundos platos .

Desde la elaboración hasta el servicio, todo es importante para nosotros, cuidamos el más mínimo detalle con el deseo de ofrecer una cocina de calidad, ingrediente indispensable para  disfrutar de una velada singular.

Viernes y sábados

Cena & Bebida & Espectáculo & Karaoke/Dj

desde 45€

Ahora con

30% descuento

 

PASSION  * VEGANO

PREMIUM * GOLD

 

HAZ TU RESERVA  :

  aqui

 

Menú + Bebida

+ espectáculo VOLVER

+ karaoke (viernes) /DJ (sábado)

 

PACK PASSION

Tarifa………………. 65€  ahora  30%  de descuento 45 €/pax. IVA incluido

 Menú Passion :

1er PLATO

Ensalada César suprema con pollo marinado

2º PLATO

Ternera asada con boniato y salsita de soja

POSTRE

Mel i mató con crocante de nueces

BEBIDA

Sangría ,vino blanco , vino rosado ,vino tinto , agua ,cerveza o refresco

PACK VEGANO

 Tarifa………………. 65€  ahora  30%  de descuento 45 €/pax. IVA incluido

 Menú Vegano :

1er PLATO

Ensalada de peras glaseadas , berros y tofu

2º PLATO

Berenjenas rellenas de verduras de temporada y salsa de pimientos

POSTRE

Carpaccio de frutas y coulis de higos

BEBIDA

Sangría ,vino blanco , vino rosado ,vino tinto , agua ,cerveza o refresco

PACK PREMIUM

Tarifa………………. 77  ahora  30%  de descuento 54 €/pax. IVA incluido

 Menú Premium :

1er PLATO

Ragout con trufa y setas

2º PLATO A ELEGIR

Canelón de pato y manzana con bechamel trufada

o

Bacalao confitado con cremoso de verduras , olivada y virutas de foie

POSTRE

Sopita de melón de cantalupo con escarcha de cava y menta fresca

BEBIDA

Sangría ,vino blanco , vino rosado ,vino tinto , agua ,cerveza o refresco

PACK GOLD

Tarifa………………. 103  ahora  30%  de descuento 72 €/pax. IVA incluido

 Menú Gold :

1er PLATO

Ensalada de pulpo con aguacate y  vinagreta de cítricos

2º PLATO A ELEGIR

Chuletón de vaca con piquillos ( 500gr )

o
Ajoarriero con vieiras

POSTRE

Gellé de mango y nata

BEBIDA

Sangría ,vino blanco , vino rosado ,vino tinto , agua ,cerveza o refresco

En los menús PREMIUM y GOLD se debe comunicar los 2os platos al restaurante una semana antes: reservas@passionshowrestaurant.es o 934236227